• Showcase Tennis

SV Leoben

Schwimmen: Vienna International Swim Meet 2019

Mit einem 3-köpfigen Team ging die Schwimmsektion auf der 50m Langbahn beim Vienna International Swim Meet 2019 im Wiener Stadthallenbad an den Start.

Linda Paier sicherte sich bei diesem überaus stark besetzten Meeting bereits am 1. Tag  Bronze über 400m Lagen und Silber über 800m Freistil. Über die 200m Bruststrecke schwamm sie schließlich zu Gold und durfte somit im B-Finale der Allgemeinen Klasse am Nachmittag antreten, wo sie sich mit einer sensationellen Bestzeit von 2:40,63 den Sieg holte.

Ihre Schwester Laura Paier erzielte über 800m Freistil ebenfalls Silber, über 200m Brust erkämpfte sie zudem Gold und schwamm mit ihren starken Leistungen abermals zu 2 steirischen Altersklassenrekorden.

Daniel Paier zeigte auf der 200m Bruststrecke enorm auf, qualifizierte sich in den Vorläufen für das B-Finale und erreichte dort mit einer genialen Zeit von 2:37,05 den 4. Rang.